Suasana pelantikan pejabat di Pemkab Way Kanan, Lampung, Rabu (16/3/2022).

Way Kanan –  Bupati Way Kanan, Lampung, H. Raden Adipati Surya, S.H.,M.M, melantikan pejabat pimpinan tingkat pratama, pajabat administrator dan pengawas di Gedung Serba Guna, Rabu, 16 Maret 2022

Turut hadir Drs.H.Ali Rahman,M.T Wakil Bupati Way Kanan,Staf Ahli Bupati, Asisten, Inspektur, Kepala Badan, Kepala Dinas, dan Kepala Bagian di Lingkungan Pemerintah Kabupaten Way Kanan.

Bupati Way Kanan mengucapkan selamat kepada 61 pegawai negeri sipil Kabupaten Way Kanan yang pada kesempatan ini telah dilantik dan diambil sumpahnya.

Mereka dilantik sebagai pejabat tinggi pratama, administrator dan pengawas. “Semoga saudara sekalian mampu untuk mengemban amanah sebagai aparatur sipil negara, yang profesional dan mampu melaksanakan tugas sebagai pelayan publik dan pemerintahan secara optimal,” ujar bupati.

Bupati mengharapkan, kepada Kepala Badan Kepegawaian Pengembangan Sumber Daya Manusia (BKPSDM) untuk segera melakukan kajian, sehingga tidak ada jabatan yang kosong terlalu lama dan cepat segera dilakukan regenerasi.

Agar pola pengembangan karier di setiap jabatan dapat dilaksanakan secara berkelanjutan, sehingga formulasi pemerintahan yang lebih baik dapat terwujud”,ungkap Bupati Way Kanan.

Bupati H. Raden Adipati Surya, S.H.,M.M meminta untuk dapat segera menyesuaikan diri dengan tugas jabatan yang baru, identifikasi permasalahan yang menghambat, percepatan pencapaian target kinerja, urai dan cari alternatif solusi, serta lakukan inovasi untuk pencapaian target yang lebih optimal. (darwin)

By admin

Leave a Reply

Your email address will not be published.